Подшипники

Шариковые радиальные и шарико-роликовые

Шариковые радиальные сферические подшипники

Роликовые радиальные с короткими роликами

Мы в ВК

Главная страница Шпионские штучки Как заработать в интернете играя в игру?

Как заработать в интернете играя в игру?

Многие люди мечтают работать, не выходя из дома, получать стабильный неплохой доход, при этом делать как можно меньше или ничего не делать вообще. Но, как известно, просто так никому ничего не дается. Для лентяев есть реальный заработок, правда с вложением собственных средств и с риском потерять свои кровно заработанные деньги. Просторы интернета богаты разнообразными играми, которые позволяют выводить средства через электронные кошельки на карту. Многочисленные сайты, предлагают заработать на своих яйцах.

 

 

Суть игры очень проста - покупаешь птиц, они несут яйца, их продаешь получаешь деньги. Но здесь очень много подводных камней. Стоит внимательно изучить все правила и требования организатора. Чаще всего птица окупается как минимум за 4-5 месяцев и только потом начинает приносить доход. Естественно, чтобы неплохо на этом зарабатывать, потребуется немало денег на расширение фермы. Например, вложив 2000 рублей, в месяц будет доступно для вывода 100-200 рублей. С такими темпами сильно не разбогатеешь. Также в некоторых играх мелким шрифтом написано, что птица умрет через определенный промежуток времени. Если все подсчитать, то выяснится, что в прибыль пернатое создание успеет поработать не больше недели. Заходить в игру можно хоть 100 раз в день, хоть один раз в год.

Яйца никуда не деваются. Запросов на вывод разрешается составлять сколько угодно, в течение суток все обработается. Для приятного времяпровождения есть Гослото, игры, рулетока, в которых можно разжиться игровой валютой. Использовать выигранное можно только для развития птицефабрики, так как серебряные монеты поступают на счет для покупок. На счет для вывода идут только деньги с продажи яиц, и то от 30 до 70 % в зависимости от выбранной игры. Названия игр все идентичные. Можно найти контент, который обещает, что деньги будут литься рекой - от 1000 рублей в день. Сначала все идет хорошо, птицы несутся, деньги копятся быстро, на счету появляется кругленькая сумма. Но при выводе выясняется, что нужны еще и платежные баллы. Их можно получить несколькими способами:

1. От 30 до 40 % от своих личных пополнений.

2. 20 % от пополнений приглашенных в игру людей, которые зарегистрировались по реферальной ссылке.

3. 10 % от рефералов 2-ого уровня (тех, кого пригласили первые)

4. 10 % от пополнений игроков, которые зарегистрировались без реферальной ссылки вообще.

Они делятся на всех игроков, которые находились в игре последние 24 часа. Максимум получится 2-3 балла в сутки, при ежедневном посещении сайта. 1 балл - один рубль на вывод Получается, что вывести заработанное не так легко. Вот тут и начинается работа. Нужно привлечь как можно больше людей, чтобы они обеспечили необходимым количеством баллов. Сразу вспоминается знаменитая пирамида МММ. Пока не будет новых вложений - не будет выплат. В итоге деньги, как и обещали, есть, но вывести их нельзя, так как мало кто верит в такие проекты. Существуют не только птицефабрики, есть всевозможные фермы по посадке плодово-ягодных деревьев, различные гномы, собирающие драгоценные камни, фирмы такси и частного извоза и еще много различных аналогов. Все они работают по одному и тому же принципу. А главное, в правилах каждой такой игры четко написано, что организатор не несет никакой ответственности за потраченные средства и возможные убытки, а игра создана исключительно для развлечения.

Поэтому все риски игрок берет на себя. Есть игры с более привлекательными условиями. Все красиво написано, обещают золотые горы. Но после того, как вносишь свои деньги, возможность входа в игру может вообще исчезнуть, будут писать какую-нибудь ошибку входа. Или же первые несколько дней деньги будут исправно платиться, доходить до кошелька, а потом опять же будет вечная ошибка шлюза. В один не очень прекрасный момент есть риск зайти в свою ферму и увидеть, что нет ни птиц, ни денег. В любом случае, каждый сам решает, стоит рисковать или нет. Получают реальный доход в таких сомнительных проектах единицы. Различные интернет фермы - далеко не самый удачный способ заработка. Давно известный всем факт - чтобы получить деньги, нужно их заработать.

Как ухаживать за наращенными волосами Коса до пояса - мечта многих современных девушек. Но, как всегда, хочется сегодня короткие - завтра длинные. Прогресс не стоит на месте, давно изобрели процедуру наращивания волос, и обзавестись длинной густой шевелюрой можно всего за несколько часов. Наращивание разделяется на два типа: - горячее; - холодное. Холодное наращивание - метод довольно щадящий, прядки приклеиваются при помощи специального клея, который устойчив к воде и держится продолжительное время. В горячем наращивании пряди волос прикрепляются к корням своих с помощью различных материалов, но все они проходят термическую обработку. Температура плавления некоторых из них достигает 200 градусов. Чаще всего используют кератин или воск. Для достаточно объема необходимо порядка 200-250 прядей.