Подшипники

Шариковые радиальные и шарико-роликовые

Шариковые радиальные сферические подшипники

Роликовые радиальные с короткими роликами

Мы в ВК

Главная страница Ремонт Виды автоматических дверей

Виды автоматических дверей

 

Автоматические двери раздвижного и распашного типа все чаще используются в общественных местах, вытесняя классические аналоги. С широкого модельного ряда подобных изделий каждый может выбрать оптимальный вариант для первичной установки или модернизации уже существующей локации. По сути, это идеальный вариант для входных групп всех форматов.

 

 

Функциональный потенциал


Входные двери автоматического типа могут изготавливаться из самых разных материалов. Как правило, наиболее выигрышные варианты представляют собой привлекательный симбиоз сразу нескольких элементов.

Универсальными считаются автоматические двери из стекла с пластиковыми деталями и инновационной системой управления. Именно подобного рода конструкции позволяют с успехом реализовывать целый ряд функций:

полный контроль доступа;

  • регламентирование посещений;
  • улучшение системы энергоэффективности;
  • возможность избегать прямого контакта с поверхностью дверной конструкции (важно для медицинских учреждений);
  • обеспечение должных условий для людей с ограниченными возможностями.

 

Проблематика выбора


Разные заказчики предъявляют к дверным конструкциям автоматического типа кардинально разные требования. Это способствует тому, что на рынке появляется вес больше оригинальных моделей, которые нестандартно решают актуальные задачи.

К примеру, автоматический дверной привод должен обеспечивать плавное и бесшумное движение элементов, оснащаться системой сенсоров, бесконтактными реверсами и удобной системой управления. Усовершенствованные модели удобны не только в эксплуатации, но и в плане технического обслуживания. Некоторые сбои в работе можно устранить самостоятельно.

Подобные привлекательные качества в плане эксплуатации возникли в ходе длительных процедур модернизации дверных конструкций. Более того, производители предлагают потенциальным покупателям все более усовершенствованные модели по довольно низкой цене.