Подшипники

Шариковые радиальные и шарико-роликовые

Шариковые радиальные сферические подшипники

Роликовые радиальные с короткими роликами

Мы в ВК

Главная страница Ремонт Керамическая плитка: мода вне времени

Керамическая плитка: мода вне времени

Веяния моды постоянно привносят обновления во все сферы жизни человека. Строительство не исключение. Постоянно появляется что-то свежее, существенно облегчающее благоустройство жилья или позволяющее придать ему особенно стильный, оригинальный вид.

Сегодня сложно представить, как мы ещё совсем недавно обходились без гипсокартона или металлопластиковых окон. Но есть вещи, зарекомендовавшие себя за десятилетия настолько хорошо, что достойной замены им не нашлось до сих пор. В число таких незаменимых отделочных материалов входит и керамическая плитка.

Материал с жёстким характером

Если плитка уложена правильно, без пустот и на хорошо подготовленную основу, то прочность и жёсткость такого покрытия превосходит даже железобетон, не говоря уж о цементе. Она не гнётся, не деформируется. Агрессивные химические вещества, беспощадные к пластику и акрилу, для керамики совершенно не опасны.

Кроме этого, плитка – очень износостойкий материал. Если вы задумали ремонт и вам нужна недорогая керамическая плитка, обязательно загляните на сайт компании «АрдоСтудио»: здесь вам предложат более полутысячи видов плитки для самых разных нужд от известных и хорошо зарекомендовавших себя производителей Италии, Португалии, Испании и России.

Все цвета радуги

Ещё одно преимущество материала – способность сохранять яркость цвета очень долго. Даже недорогая керамическая плитка, предназначенная для тех поверхностей, которые не подвергаются особым испытаниям, будет выглядеть как новенькая и десятки лет спустя.

Плитка не проводит ток – в условиях высокой влажности вы чувствуете себя в безопасности. Зато у неё отличная теплопроводность: несомненный плюс, если вы хотите сделать в доме тёплый пол.

Керамика очень легко моется, микробы на ней долго не живут, поэтому для ванн, туалетов, бассейнов и саун лучшую отделку придумать невозможно.

Как не потеряться в многообразии?

Выбирая плитку на сайте «АрдоСтудио», обязательно учитывайте не только внешние характеристики, но и назначение. Так, для пола не подойдёт глянцевая плитка, особенно если речь о бассейне или ванной, лучше отдать предпочтение гладкой или шероховатой. Если сомневаетесь в выборе, свяжитесь с консультантом онлайн-магазина.

Обратите внимание на удобные настраиваемые опции поиска. Если вы хотите, чтобы все помещения в вашем доме сочетались по стилистике и цветовому решению, выбирайте керамическую плитку из одной коллекции.

Для вашего комфорта предусмотрена галерея работ, где можно увидеть, как будет смотреться облицованная поверхность в интерьере. А если вы из тех, кому важно пощупать и оценить материал вживую, спешим обрадовать: в Москве и Санкт-Петербурге работают наши шоу-румы.