Подшипники

Шариковые радиальные и шарико-роликовые

Шариковые радиальные сферические подшипники

Роликовые радиальные с короткими роликами

Мы в ВК

Главная страница Потолок

Потолок

Начальные ремонтные работы потолка

Начальные ремонтные работы потолка

Если потолок имеет покрытие из масляной краски, то это станет тупиком в том случае, когда вы решите его покрыть чем-то другим. Ведь, тогда, на прогрунтованную поверхность наносится слой олифы, которая хорошо впитывается и не дает возможность в дальнейшем использовать другой вид материала. Тогда не стоит и голову ломать, так как следует снова наносить краску на той же основе, либо сделать натяжной потолок.

Но есть еще один выход из положения - это наклейка обоев. Но, перед этим следует осуществить ряд подготовительных работ. Они включают в себя, шпатлевание или грунтование, на ваш выбор. Обои конечно-же великолепно смотрятся, но совсем не долго. Максимальный срок такой красоты составит не более четырех лет.

Зачастую, потолки в наших квартирах не могут похвастаться идеально ровной поверхностью. Поэтому, следует выровнять потолок, если то потребуется. Потолок со стеной должен располагаться под ровным прямым углом. Особенно эта проблема актуальна для панельных строений, так как плиты укладываются неровно. Но осуществить данный вид работ не так уж и просто. Если дом уже старый, то и не все виды шпатлевки подойдут. Не рекомендуется покупать импортные отделочные составы, так как они способны увеличивать вес потолка и все может рухнуть.

Подробнее...

Бесшовные натяжные потолки в Калининграде

Бесшовные натяжные потолки в Калининграде

Сейчас существует много разных видов отделки потолков, и натяжной потолок один из них. Наибольшей популярностью пользуются натяжные ПВХ потолки. По способу установки они делятся на два типа. Первый натяжной потолок состоит из нескольких полотен, и, соответственно, у него будут швы. Такой потолок устанавливается методом нагрева, с помощью тепловой пушки. Второй тип представляет собой бесшовные потолки, которые состоят из пропитанного полиуретаном полиэстера. Благодаря своей большой ширине, такие натяжные потолки не имеют швов и устанавливаются без нагрева.

Ко второму типу относятся натяжные потолки Черутти СТ от итальянского производителя. На сегодняшний день полотна Cerutti ST самые прочные из всех представленных на рынке. Они изготавливаются в соответствии с высокими мировыми стандартами и отвечают всем предъявляемым требованиям. Среди других полотен, натяжные потолки Черутти выделяются элегантным видом и уникальной фактурой. Они выглядят как обычный побеленный потолок, в их цветовой гамме имеются бежевый и белый цвета. Полотно Черутти представляет собой тонкий армированный материал с водонепроницаемой пропиткой с двух сторон. После установки натяжной потолок не провисает, он не имеет запаха и не меняет цвет. Полотна Cerutti, в отличие от французских полотен, повредить практически невозможно.

Подробнее...

Ремонтируем натяжной потолок

Ремонтируем натяжной потолок

Для того чтобы отремонтировать натяжной потолок самостоятельно, первым делом необходимо найти причину, по которой произошел выход из строя его элементов или поломка натяжных конструкций. Помимо этого необходимо перед этим сделать определенные подготовительные работы. Теперь переходим к несложному, но кропотливому процессу по восстановлению изначального вида вашего натяжного потолка.

Для этого  нам понадобится

Молоток, комплектующие самого потолка для ремонта уже дефектных деталей и дрель.

Подробнее...

Делаем подсветку натяжного потолка

Делаем подсветку натяжного потолка

Очень часто в жилых помещениях можно встретить зональное освещение. Так, например, в том месте, где смотрим телевизор можно создать специальную подстветку.

Подробнее...

Свежие самоделки

Лучшие самоделки