Схема вязания Растаманского берета крючком.

Подшипники

Шариковые радиальные и шарико-роликовые

Шариковые радиальные сферические подшипники

Роликовые радиальные с короткими роликами

Главная страница Самодельная мебель Надувная мебель. Многие о ней мечтают

Надувная мебель. Многие о ней мечтают

Надувная мебель. Многие о ней мечтают

Мебель стильная, удобная, демократичная. Кто о такой не мечтает? Надувная мебель уже сейчас пользуется огромной популярностью в Западных странах. Какая же она? Необычайно яркая, экологичная, лёгкая и пластичная, с неизменяющимися с годами формами. К тому же ещё дешёвая, а значит демократичная.

Однако такая мебель не сравнивается с полиэтиленовыми моделями для дач и пикников (часто китайского производства). Которая не практична и недолговечна.
Настоящая мебель, диваны и кресла, имеет прочное покрытие для воздушных блоков. Она безвредная и экологически чистая. Эта мебель отличается простотой обслуживания, она также долговечна, как и её предшественники. Она удобна и безопасна, можно использовать для детей. Сменить чехлы также просто, как заменить занавески на окнах. А вот дешевизна позволит приобрести дополнительно ещё массу полезных вещей. Или потратить в своё удовольствие.
Гениальная идея заполнять воздухом диваны, пришла давно, ей уже около 100 лет. На практике долго такое не удавалось реализовать. Когда в 1895 году матрасы накачивать паром, то из-за несовершенства технологий пар быстро выходил, оставляя пассажиров на жёстком ложе. А когда в 70-х попробовали применить пластик, он не выдержал проверки. Швы расходились, а цена была высокой. Технологии того времени не позволяли делать совершенные вещи.
И только гораздо позже, в 1993 году, появился высокотехнологичный материал, который удивляет своей прочностью и чистотой. Создаваемая из него мебель имеет кучу достоинств.
Может служить десять лет. Герметичный клапан изготовлен как единое целое. Нет сварных слов. В случае механических повреждений легко можно заклеить.
Очень высокими оказались эксплуатационные характеристики. Надувать воздушные элементы мебели можно пылесосом или даже феном. Период подкачки воздуха: раз в 3 года, не чаще. И если кого-то не устраивает упругость, то легко можно изменить степень накачки.
Входящие в состав элементы, воздушные блоки, чехлы рекомендуется мыть в тёплой воде с мылом. Это же так быстро и гигиенично. Куда уж проще?
На современных производствах, где создаётся пластик, также разрабатываются современный дизайн новой мебели и тщательно проверяется качество. «Воздушка», в общественных местах, должна обладать  повышенным свойствами: в школах, больницах и других местах. Пластмасса воздушных блоков входит в число самых экологически чистых промышленных продуктов. Она горит очень медленно, почти без дыма. А при пожаре нет ядовитых испарений.
Ещё один нюанс. В воздушных кроватях не происходит накопление продуктов выделения человеческого пота и не образуется вредная микрофлора. Здесь присутствует только воздух. Поэтому надувная кровать подходит как здоровым, так и больным. И её не надо заменять через 6 лет.

Свежие самоделки

Лучшие самоделки