Двери межкомнатные купить в крыму магазин входных и межкомнатных дверей в крыму. . Металлический штакетник для забора забор из металлического штакетника.

Подшипники

Шариковые радиальные и шарико-роликовые

Шариковые радиальные сферические подшипники

Роликовые радиальные с короткими роликами

Мы в ВК

Главная страница Самодельная мебель

Самодельная мебель,чертежи,описание

Банкетка-погребок своими руками

Банкетка-погребок

Обычно небольшой запас картошки есть в доме постоянно. Хранят ее в холодное время (а это большая часть года) на кухне: в мешке, ящике или ведре. Но такая тара, кроме того, что занимает и без того дефицитное на наших кухнях место, еще, мягко говоря, интерьер не украшает.

Подробнее...

Самодельный разборный журнальный столик

Самодельный разборный журнальный столик

Конструкция самодельного разборного журнального столика. в разобранном виде они представляют собой удобный для хранения плоский пакет из нескольких деталей, которые при необходимости быстро собираются без каких-либо дополнительных крепежных элементов.

Подробнее...

Как отреставрировать швы в керамической плитке своими руками?

Как отреставрировать швы в керамической плитке своими руками?

Мы же советуем вам не спешить с принятием решения о необходимости генерального ремонта, и для начала вымыть плитку и межплиточные швы одним из современных сильнодействующих моющихся средств, чтобы увидеть, как разом обновится кафель.

Подробнее...

Мебель своими руками.Кровать-трансформер – стол, кровать, книжные полки в одном.

Мебель своими руками. Кровать-трансформер – стол, кровать, книжные полки в одном.

Суть же нашей идеи очень - проста потеряв менее чем 70-80 сантиметров жилой площади, вы высвобождаете пространство, занимаемое двуспальной кроватью и мебельным гарнитуром. Правда звучит более чем заманчиво? Тогда давайте приступим к делу.

Подробнее...

Самодельная беседка-гарнитур

Самодельная беседка-гарнитур

Приятно, когда на садовом или дачном участке есть укромный уголок для тихого спокойного отдыха. Но если такового нет, то его можно создать, построив предлагаемый венгерским журналом «Эзермештер» легкую беседку с встроенными в нее скамейками и столом.

Подробнее...

Свежие самоделки

Лучшие самоделки